El etiquetado de alérgenos

Hoy en día los alérgicos pueden comprar su comida sin preocupación, ya que desde 2005 es obligatorio que lleven el etiquetado de alérgenos. Leer más…

Etiquetado de los alimentos ecológicos: cómo identificarlos

¿Qué debe cumplir un alimento para que se denomine de producción ecológica o alimento ecológico? De damos las claves Leer más…

Diferencias entre fecha de caducidad y consumo preferente

La fecha de caducidad y la de consumo preferente de los alimentos son totalmente diferentes, por eso hoy te lo explicamos. Leer más…

TPV táctil ¿Qué es y para qué sirve?

Un TPV táctil facilita la tarea de venta de una empresa ¿Quieres saber por qué? Sigue leyendo. Leer más…

Equipamiento básico para un nuevo bar

A la hora de montar un nuevo bar o restaurante lo primero que elegimos es la zona, pensamos en el estilo que le queremos dar, la decoración, el tipo de clientela que queremos atraer (suponemos que el mayor número posible), y, por supuesto, un aspecto fundamental que tendremos que tener en cuenta es todo el equipamiento y maquinaria de hostelería que vamos a necesitar. Esta es una cuestión muy importante que debemos estudiar cuidadosamente para po Leer más…
Showing 1 to 5 of 31 (1 Pages)

Catalogo